О тебе мечтая

Вдохновение Мендрухова
Ты не в моей постели рядом,
Но тебя не смею забывать.
Мне бы быть с тобою взглядом,
Тебя своей мечтаю я назвать.

И не в твоем я сердце, знаю,
Все сам испортил и разрушил.
Меня прости я все признаю,
Любви закон тогда нарушил.

Тебе одной стихи слогая,
Ах жаль, столько времени ушло.
Я знаю ты теперь другая,
Между нами,что то не ушло.

Пусть даже ветер не покорный,
Но себе не изменю.
В этот раз пусть я не гордый,
Но тебя скорей верну.

В тиши я встану на колени,
Прекланюсь к твоим ногам.
Твоих ног коснутся тени,
Тебя больше не отдам.