Каким бывает поцелуй?

Майя Ян
Каким бывает поцелуй?
Бывает искренним и жарким.
От них я таю воском струй,
Горю салютом очень ярким.

Бывает дружеский такой,
Он тоже искренне приятен.
Тепло сердечности простой
Закрепит лучший мой приятель.

Есть поцелуи от души,
А есть колючи, как иголки.
Не все, как первый хороши,
Есть как заноза, как осколки.

И от одних холодный след
Да пустота на сердце раной.
Они приносят много бед...
Прочь от сухих и нежеланных!

А я за жаркий поцелуй
Взаимной нежности горячей.
Меня им нежно очаруй
И станет всё вокруг иначе.

И пусть от них сияет взгляд,
Они мне крылья добавляют,
Энергии дают заряд
И быть счастливой помогают!