Вы ищите поэта новых весен

Сережа Вечностев
Вы ищите поэта новых весен
Есенин Пушкин надоели так
Но форма слово чувства на исходе
И я гоню повозку не в кабак
 
Хочу поведать дивные картины
Что пить не буду больше ни когда
Пикаминол заменит мне доктрину
И 8 49 на часах

Идет война с иголом и сердцами
27 сегодня октября
А я тебя не вижу уже милой
И знать не знаю что не зовешь меня

Во так теперь рождается обида
Как можно быть такою гордой на меня
И умность не всегда являет милость
И счастье вроде тоже не в сто крат

Вы ищите поэта новых весён
А сами в осени куете молоток
И что с того что все завяли розы
Которые я дарил тебе не в чет

Как можно жить умом без чувств сердечных
Шаблонов рамкок старых суета
Смотри на небе хмурых легионы
Ты Улыбнись прекрасному с утра