Как не хочется дружить с зимой

Александра Размахнина
Как не хочется дружить с зимой,
мне бы в лето окунуться снова,
Где была я ко всему готова,
Где хотела быть сама собой.

Как не хочется дружить с зимой,
Слушать каждый день её рыданья,
Параллельные моим страданьям.
От морозов зимних в теле сбой.

Как не хочется дружить с зимой,
Но она пришла и будет долгой.
Мысли мои выстудит  надолго,
Заметелит снежною крупой.

Как не хочется дружить с зимой.
Дайте силы мне дождаться лета
И опять быть солнышком согретой,
Чтоб писать под солнечным теплом.