Я устала жалеть себя 2015

Мария Балдина
Я устала жалеть себя
Что поделать, но это привычка
Закрывайте дверь, уходя
Чтоб ни ключ, ни какая отмычка...

Чтоб как в песнях: never look back
Чтоб как в книгах: с новой страницы
Уходя, выключайте свет
И на юг улетают птицы

Я устала просить: постой
И молить. Так безжалостно время
Я всегда была очень простой
Надо было просто поверить

На наждачном покрытьи доски
Отпечатался след от ботинок
В ночь по улицам вновь от тоски...
Не хватало новых картинок

27.10.15