Льдинка

Сергей Басаргин 2
Между разумом и сердцем заросла  тропинка.
Значит,  у тебя внутри, поселилась льдинка.
Растопить её придется,  это очень важно.
Утро с кофе начинай, станет все прекрасно.
Кофе подавай в постель - на устах  улыбка
И услышишь, как в душе заиграет скрипка.