Завяжи ей глаза...

Шшелест
Завяжи ей глаза. 
Осторожно веди к окну.
Поцелуй. Обмани. И оставь там её одну
Умирать...
Вместе с осенью . 
Медленно.  Словно сухая  листва
По не сказанным во время нужным как воздух словам.
Осознать...
Что отравленный чувством глоток на губах не горчит.
Завяжи ей глаза...
Она  вздрогнет, возможно. Но...
Как всегда промолчит.

27.10.15