Любить во сне

Владимир Тырлов
Как хочется сказать так много
Тебе приятных и красивых слов
Смотреть в твои глаза и долго
Не отпускать из этих снов

Ведь только в них с тобой мы вместе
И в них тебя боготворю
Без всякой лжи,корысти,лести
Я от души тебя люблю

Но наяву же всё иначе
Мы друг от друга далеко
Поэтому,ночь-дня мне ярче
И лишь во сне мне так легко.