Запорошены следы

Валентина Назарова 3
Запорошены следы снегопадом,
Почему со мной не ты нынче рядом,
Замело, не разглядеть силуэта,
Потерялось невзначай наше лето.

Если долго горевать, слёз не хватит,
Улетают птицы вдаль, не слыхать их.
И от нежности моей лёд не тает,
Уплыла моя мечта с птичьей стаей…

Кто же в этом виноват? Будь, что будет!
Пишет осень письмена  наших судеб.
Судьбы разные у нас, а дорога
Увела тебя сейчас от порога.

Я по осени бреду, ветер в спину,
Может в темень упаду, может, сгину…
А навстречу мне зима светом лунным,
Плачет музыка во мне, рвутся струны…
рвутся струны…