Сколько света от тебя было, Света!

Евгения Борисова 5
      * * *
            Светлой памяти Светланы Копковой,
            безвременно ушедшей из жизни 26.10.15.
            в результате несчастного случая,
            произошедшего 13.10.15.
            на полиграфкомбинате в г.Костроме.
            Ей было всего лишь 36 лет.

Сколько света от тебя было, Света!
Вознеслась твоя душа на рассвете.
Ты останешься живой в своих детках
Доброй, милою, родной, самой светлой.

   Воспоминания чистые, светлые
   В наших сердцах ты оставила, Светочка!
   Верной подруженькою бескорыстною,
   Трудолюбивою - в наших мыслях ты.

            Татьяна Борисова.