Богиня

Максим Батманов
Творить, взирая образ твой из интернета...
Всё что мечтал увидеть, я обрёл...
Очарованием твоим с подвигнут,
Юпитера Мечом я рву стихом!

Лелеял я надежду нашей встречи,
Ах да, я даже не уверен в силе,
С которой я в тебя влюблён,
Как то, что всех на свете ты красивей!!!

Абсент, мне не знаком его посыл,
Южнее Губ, грохочет сердце...
Даруешь мне порыв Души,
Усладу написания объёмных терций...

Шагая в экспозиции на фото
Угадываю каждый шаг,
Не говори что Манекенщицы работа,
Естественность летящую поймал!

Жадно, впитываю линий изменения,
Немного позволяя фантазировать,
Оглушительно тихо завидую...
Спутнику твоему Реально Осуществимому!

Любовь... Нет ни слова с моей Стороны,
Откуда мне чувства подобные черпать!
Глазами я Вижу Богиню Земли....
Одна Искушаешь! Другие все

Меркнут... (СВ(к))