Моя Деревня

Максим Батманов
Гитары переборы за околицей,
Над банями субботний дым...
В Деревне время очень медленно,
Чтобы успеть порадоваться им!

Шумы технические к ночи замирают,
Лишь шорох ветра, Скрип речного колеса,
И песни кое где спевают...
За чаркой самогона у крыльца.

А эта серебристая дорожка...
По пруду, Что луны оставил  след...
Когда у нас любовь случилась понарошку...
На лодке обнимались, разостлавши плед.

Туман... С Пяти утра обычно...
Как нежно обнимал он нас...
Какие в том лесу Лисички,
Где на ночь Прятались в стогу, любясь... (СВ(к))