Ответ На Его Признания

Максим Батманов
На белом Холсте,перед окнами,
Следами стихи он писал...
Для Девочки, милой единственной!
Что он за Богиню считал...
А к ней подойти он стеснялся,
Боясь её красоты.
В стихах ей в любви признавался...
Ответа не ждал...
Но молил!
И как то однажды, под вечер,
Он будто увидел её...
Что выходила с подъезда,
В котором квартира его...
Он думал, что это приснилось,
Но только дойдя до дверей,
Увидел,
Большой перетянутый ленточкой
На ручке квартиры конверт...
Домой он зайдя был растерян.
И долго его наблюдал.
Но вот он достал содержимое...
И что же он там увидал?
Её фотография в Платье,
Вечернем, на школьном балу,
И маленькое приглашение,
Дословно его приведу:

Мой милый наивный Романтик,
Спасибо тебе за стихи!
Читаю их в каждой Соц Сети,
И на снегу в тишине!
Вниманием твоим польщена я,
Не каждой выпадет шанс,
Быть Музой Такого Поэта,
Что каждая строчка «FANTAст!»
Тебя приглашаю заранее,
На мой День Рождения,
В Субботу...
Желательно при костюме,
И обуви лёгкой, удобной!
Адрес тебе мой известен!
Ровно в 17 часов!
Жду с нетерпением встречи,
Мой Менестрель дорогой!!!

Он был слегка ошарашен!
Сидя он как будто парил!
Не ожидал, но от Счастья,
Просто с ума он сходил!!!
Что было дальше, расскажем,
Может в следующий Раз!
Если вы слушать готовы,
Далее этот рассказ... (СВ(к))