И природа за любовь

Максим Батманов
Осенняя Прохлада Января...
Как не забавно слышать эти строки...
Зима бывает очень Холодна...
Бывает не Зима, а между Прочем...
Бывает Лето Жаркое до нельзя...
Дождливым малоснежным  так же...
И Осеню распустится Подснежник...
Весною можно лист увидеть золотисто важный...
К чему я привожу примеры,
К тому что у природы всё возможно...
И даже может быть Любовь,
Случится с вами...
Не сейчас. А чуть попозже... (СВ(к))