Растопи моё сердце весной!

Эльвира Гуда
Растопи моё сердце весной!
Пускай в самом начале зимы
Будем вместе, мы будем с тобой
Беззаботны, наивны, юны...

Подари мне крупицу тепла,
Чтобы я захотела ещё,
Чтобы сердце согреть я смогла,
Чтоб оно начало свой отсчёт.

В этих дивных объятьях любви
Обойдёт нас печаль стороной.
Полной грудью дыши и живи-
Растопи моё сердце весной!