Любо Вь

Максим Батманов
У родника с тобою летней ночью,
Прохладу черпая горстями,
Чтоб нашу жажду утолить,
От поцелуев долгожданных...
И до утра в стогу лежать,
С тобою звёзды наблюдая...
Ты на моей груди уснула...
А следом я, тебя лаская... (СВ(к))