Марафон

Переспектива
Жизнь-сплошной марафон.
Вот-звонит телефон,
Думаешь, что это он.
Бежишь, ведь жизнь-марафон.

Бежишь ты бездумно куда-то,
Бежишь и не знаешь куда.
А много от жизни нам надо.
А жизнь ведь простая игра.
   
Севастополь, 26.10.2015