Лети. Я не держу

Виктория Радионова
По фиг сплетни. На фиг нервы.
Ни последний и ни первый.

И избитый, и поношенный,
На чердак судьбы заброшенный.

В шутовской колпак одетый.
Спета песня без куплета,

Без припева и без слов.
Уходи из моих снов.

Мне тебя не видеть больше.
И не слышать. И не быть.

Ни за что не буду Боже,
Так безжалостно любить.

Я куплю себе мороженку
И босой пойду по лужам.

Шарик отпущу на волю,
Друг на нитке, мне не нужен.