Освежаются белые мысли

Сергей Малин
В суматошную жизнь без ветрил
Ветер желтыми чувствами бросил.
Дождь холодный людей очерствил.
На дворе – бездушевная осень.

Пусть теперь беспринципный халдей
От безумия осени киснет,
Купола из высоких идей
Освежают нам белые мысли.

27.10.2015