Обыденность

Геннадий Хагенн
Давайте углядим в обычном:
Небес сирень, звук бубенца,
Листву, в кружении будничном
И ты, с грустинкой у крыльца.
 
И в этой жизни сумасшедшей
Я буду помнить лишь одно:
Тебя с улыбкою беспечной,
Снега полей, как полотно.