До и До

Андрей Владимирович Миронов
Я с тобой, ты со мной,
Что еще нам хочется?
Теплый дом, взгляд родной
Да веселый смех.
Все свершится, ведь мы,
Вопреки пророчествам,
На друг друга с тобой
Променяли всех.
Подожди, не вставай.
Утро не закончилось.
Нить любви не теряй,
Держит нас она.
Жизнь одна на двоих -
Это тоже творчество.
Если быть рядышком,
То всегда весна.