Музыка строки

Ирина Алексеева 22
Яростная осень
Музыку  волной
Льёт в пустое сердце,
В грусть седых полей.
С корабельных сосен
Сыпется хвоёй
И нельзя согреться
В всполохах огней.

Осени мотивы
Радостью и болью,
Грустным опустеньем,
Яркой красотой,
Словно чувств приливы
Бьют по нервам, воле
Сладостным мгновеньем -
Трепетной строкой.