76. Мы девчонки хоть куда ММ

Лидия Гржибовская
Мы девчонки хоть куда,
 Лишь одна у нас беда,
 Любим вечерком напиться,
 А с утра опохмелиться,
 Эй, браточек не зевай,
 Сотенку ты нам подай,
 За улыбку, позитив,
 За наш дружный коллектив!