Однажды

Вышедшая Из Моря
Однажды,не знаю,какого числа,
Исчезнут вокруг города,суета.
Останется только душа и покой.
Волной ты окутаешь добрый прибой,
Солеными брызгами смоешь печаль,
А я заварю нам лавандовый чай,
Усядусь напротив и буду влюбляться
В величае волн. И в тебе растворяться.
И ты мне откроешь все тайны морей,
Расскажешь,как много в тебе кораблей,
Покажешь,где солнце скрывает лучи
И как загораются звезды в ночи.
А я буду слушать тебя непристанно,
От слов твоих я никогда не устану.
Глаза мои станут такими,как море-
В них места не будет обидам и горю.
И волосы станут пропитаны морем,
И кожа морским вдруг покроется слоем.
Я стану единым с тобой элементом,
Гоняемым сильным порывистым ветром,
Прекрасным и свежим дыханьем природы,
Синонимом чистой и вечной свободы...