Где ты, моя большеглазая...

Сенин Олег
***
Где ты, моя большеглазая,
С солнцем в витых косах?..
В самом начале знал бы я,
Что счастье останется в снах.

Помнишь, июльский закат,
Теплые доски причала?..
Чудо, сливавшее нас,
Мучило и ласкало.

Было-то сколько, б-ы-л-о!
Лето цвело, любило,
Но журавлиной тоской
Осень кралась за рекой.

Звезды скрыл сизый мрак.
Стужа цветы увяла.
Замков разрушенных прах
Выстелил доски причала.