Больно

Леонид Раков
Стратеги из-за океана,
То ли с похмелья, то ли спьяна,
Своих украинских холопов
Нацелили вступать в Европу.

Чтоб как-то насолить России
Их настоятельно просили:
Чисто нацистскую заразу
Распространять везде и сразу.

Ну и поехало пошло
Всё, что погано и пошло.
Опять подонки все зверее,
Опять виновные - евреи,

Опять погромы и насилие,
Опять - во всем винят Россию.
Они - все русское охают,
Они уже орут "зиг хайль".

Опять - знакомое пришествие-
Фашизма факельное шествие.
Хотят вовлечь всех поголовно
В свои отряды уголовные,

И бросить молодых зверей
Евреев бить и москалей,
Народ науськать на народ,
Поднять в атаку всякий сброд,

Раздать им вилы и лопаты,
И брат пойдет дубасить брата.
Уже во всю пируют бесы,
Уже подожжена Одесса,

Горит Луганск, горит Донецк.
И это, право, -не конец...
Нарушит бизнес их кровавый
Любой закон, любое право,

Всегда раздутые от спеси -
Чужой успех их только бесит.
Все провоцируют народ
В чужой нагадить огород.

Еще наплачется Европа
От "незалежного" холопа.

2014 г.