Твои сладкие пальчики в тёплой ладони согрею...

Евгений Букраба
Твои сладкие пальчики в тёплой ладони согрею...
Помнишь: тихое озеро, взгляд неподвижной луны?
Ты тогда не поверила в то, что я всё же сумею
Подарить тебе запах прозрачной волны.

Твои сладкие пальчики в тёплой ладони согрею...
Жизнь свела нас нечаянно, но насовсем.
Ты тогда не поверила в то, что я всё же успею
Разгадать твою тайну. Но ещё перед тем
Твои сладкие пальчики в тёплой ладони согрею...

Сочи - Минск, 1990