Так хочется от злой беды...

Сенин Олег
***
Так хочется от злой беды
От маяты в сознании воспаленном
Туда, где в старые следы
Упали листья кленов.
Где в переулках шепчешь ты
Сосулек тихим звоном.
Там на изморозь карнизов,
Как февральский синий наст,
Искрится печально снизу
Полнолунье твоих глаз.