Город и жители

Виктор Козлов-Самарский
Город, пронизан насквозь проводами,
Крепкими всюду уставлен столбами.
Возле подъездов висят фонари,
Люди дома заселили внутри.

Возле домов обитают газоны,
Каждый охвачен бордюром бетонным.
Микрорайонная спальная зона,
Житель считается каждый законным.

Есть незаконные, без регистраций,
Их полицейские сами боятся.
Мэр, губернатор и властная Дума,
Все притаились, чтоб не было шума.
- - -
27.10.2015