Заветные слова

Берберка
Слова желанные сродни молитве,
Желанны и заветны, но трудны.
Я трудных слов не жажду слышать,
Ты просто будь в яви.

Важнее звуки "Ты нужна!" ,
Важнее видеть пред собою
Мелькание глаз, лица, души,
И упиваться теплотой.

Молитву сердца твоего
Как музыку, на перекрестках слышать,
Вкус,
вдруг, почувствовать любви...
А может слов, заветных.