697 Маемся с тобой под луной...

Фридрих Ворович
Помню всё, ты мне поверь.
Как открылась эта дверь.
Гордо в комнату вошла.
Посмотреть холостяка.

Белой ночью над Невой.
Мы гуляли под луной.
Развели тогда мосты.
Пропуская корабли.

И счастливы были мы.
Объяснились там в любви.
Говорили о судьбе.
Не забыть о том нам дне.

Расписались, помнишь в мае.
Не мечтали жить мы в РАЕ.
Знай жених и ты невеста.
В жизни "мается" вам вместе.

Говорили нам друзья.
Ведь у каждого судьба.
Шестьдесят лет за кормой.
Вот и "маемся" с тобой.


        30.07.15.