О ней

Саша Индус
Моя женщина давно уже родилась
И выросла...
А я всё хожу один по аллеям длинных фраз
И вымысла.

И что сказать тебе? Небо молчит пока,
А помнишь мы строили домик из песка?
Помнишь? Ты была в розовом платье до пят
Слегка помятом,
Да, наверное это я виноват, ушёл с закатом...

И не вернулся, наверное это очень грустно,
Я не умел тогда поверить чувствам
И плохо говорил на русском
Видимо...

Пол жизни прожито в хижине
На берегу моря
И я спросил у ближнего -
Кто я?

Зачем?
Зачем эти закаты и рассветы,
Он посмеялся, ничего не ответив
И ушёл с приветом!

А я то злюсь, то становлюсь веселей,
Думаю о ней, то о другой,
Один
Среди людей,
Потрёпанный и чуть уже седой...