Обугленные души

Сергей Кэмп
Обугленные души,
Излишки простоты.
Нам бы только дотянуть до суши,
В этом океане суеты.
Оголяя избытки пресных суждений,
Расстрелять к чертям прозрения.
Мы из потерянного поколения,
Мы сегодня отмечаем второй день рождения.
В накидке из цветов,
Продолжать во что бы то ни стало путь.
Мимо расписных готических шатров,
Смотри ты лишь вперед,
Ведь прошлого, как ни старайся, не вернуть.
Лететь, окрыляя вокруг желающих,
Зажигать огонь в душах потерянных.
Скользя меж ламп волшебных мерцающих,
Вводить в заблуждения самозваных поверенных...
Зеркала будут ласкать и льстить,
Откровенно соблазняя и маня в свои объятия.
Ее ни раз тебе придется благодушно простить,
Она твоя любовь,
И она же твое проклятие...
Игры все время меняются,
Дьявольски подмигивая и дразня.
В твоем кино кто только не снимается,
Тебя для вечности храня.
Ей бы остаться
И царапать твоих чувств рваную майку.
Но вы оба предпочитаете метаться,
Ставя в перерывах вампирам лайки.
Отставное время,
Висит за окном мертвым грузом.
Ты недоволен ими или теми.
А она все больше похожа на обузу.
Курить не выход,
Пить не помогает и проститься.
Вокруг все чаще рваная шумиха,
Любовь ушла и больше не возвратиться.
Будет другая остановка
И легкость полночных простыней.
Гром на улице, как выстрел из винтовки,
Она нежна, оригинальна и прекрасна,
Будь смелей.
Лунный аперитив,
Немного ее мякоти ароматной.
Ты получил безлимитный аккредитив,
И запах ее гладкой кожи мятный.
Глаза - два озера в горах,
Кристально чистые и голубые.
Ты вспомнил, что много раз она приходила во снах,
Исполнять твои желания

Абсолютно любые...