Натурфилософское

Ирина Качалова
Бешено реветь
без видимых причин,
оплакивая тысячу и одну горесть
в октябре

Заморозив надежды,
освободиться от лишнего,
приближаясь к  совершенству    кристалла 
в январе

Воскреснуть
из подаренной светом зеленой почки
в апреле

А  летом ? 
Поживем  - увидим