Динозаврик

Елена Викторовна Корнильцева
      ДИНОЗАВРИК.

Давным-давно, в лесу густом

В семейке динозавриков

Сынок родился жарким днём,

Его назвали Лавриком.

Он был с машину ростиком,

Глазастый и пузатенький,

С зелёным длинным хвостиком

В оранжевую крапинку.

Рос Лаврик тихим мальчиком

И слушался родителей,

Цветочки ел за завтраком,

СлЫл, листиков любителем.

И вымахал – не страшным он,

Не злым, а обаятельным!

Ведь травоядным ящером

Он был доброжелательным!