Когда не пишутся стихи...

Каролина Симонова
Когда не пишутся стихи и слезы градом,
И боль закрыта на замок, я жду чудес,
Что ты ворвешься за осенним листопадом,
Или сорвешься со снежинками с небес.
Я так устала просто верить, ждать - свершится,
Любовь нагрянет и обнимет теплотой,
Я так мечтала неожиданно влюбиться...
...И вот, осталась с этой вечной пустотой.
Я загадала только лишь немного счастья,
Немного искренних улыбок, взглядов, слов.
И никогда не расставаться, не прощаться,
И не познать неразделенную любовь..
05.12.12