Сонная пуля

Фадеев Андрей
сонная пуля летит не спеша,
я вижу все ее движения,
контролирую траекторию,
знаю ее до боли простую
стратегию и тактику,
понимаю чего она хочет,
о чем мечтает, о чем поет,
но я не отхожу в сторону...