твой кофе стынет...

Света Носова
Открой мне тайну,mon ami, открой мне тайну,
что за  движеньем рук твоих сейчас таится?
Ведь ты волос моих коснулся неслучайно,
а мне влюбиться, что в жару воды напиться...

Та боль, что в прошлом, не даёт уснуть ночами,
шлифует сердце как наждачная бумага,
но то сейчас,что происходит между нами,
покрепче будет, чем живительная влага...

Гораздо крепче,mon ami, гораздо крепче.
Твой поцелуй меня пьянит похлеще cherry...
Ты приговор выносишь мне, на ухо шепчешь,
но хоть публично не казни, прикроем двери...

Не будь безумцем, нелегко мне здесь согреться.
Амур твой выстрелил...стрела прошла навылет.
Его просила,mon ami, не трогать сердце,
и он послушал, дорогой...

твой кофе стынет...

27.10.2015г.