Тоска

Сенин Олег
Мне б камнем разбиться
И, в пыль обратясь,
К тебе устремиться.
Чтоб вдруг, в одночасье
Ничтожной пылинкой,
Крупицей любви
Слезинкой скатиться
На щеки твои.
И в слезном сиянье
Стоцветным алмазом
Тоску расставанья
Отсечь одним разом!