Крик

Вика Лазаренко
я резала руки,
пытаясь забыть кошмары.
боль, как ни странно,
глушит душевные раны.
о нет! я и не думала
о самоубийстве,
в тишине бога моля
лишить меня жизни.
но, к счастью, он глух
и молитв не услышал...