Пародия На льдине

Татьяна Уткина 2
SOS


Мариша, добрая душа.
Звоню тебе со льдины.
Дрейфую в море не спеша
И на морозе стыну.


Какого чёрта мне сдалась
Подлёдная рыбалка?
За два ерша угробил снасть,
Но больше  -  время жалко.


Какие бабы? Я один.
Ну,  что ты в самом деле!
Прощай на всякий...слышь, Марин?
Всё, батарейки сели...
   А.Взводский
                2015 г.
ПАРОДИЯ

На льдине

Моя всё тоньше льдина,
И я совсем ослаб,
А ты опять, Марина,
С намёками на баб.

Какие мне предъявы?
Где музыка слышна?
Да это в  льдину бъётя
Суровая волна.

Мне в воду окунуться -
И глазом не моргнуть,
Но чем к тебе вернуться,
Уж лучше утонуть!