***

Игорь Федоров-Осенний
Клади на стол свою любовь...я взял
Можешь добавить гордости чуть-чуть
Не нужно криков,нет,я так устал...
Попросишь быть с тобой и я примчусь
А может не примчусь,есть тьма причин
Наверное влюбленный не влюблен
Здесь одиночество в сети ,и мы молчим
Смотря в этот проклятый монитор
Пугает,все пугает мужика
Но по природе своей сильным должен быть
Нет,никогда не дрогнет их рука
Просто мы очень не хотим любить,наверное...