Когда с улыбкой по пути

Юлия Зельвинская
Прекрасна жизнь, как ни крути,
Когда с улыбкой по пути:
Её ты людям принесёшь,
Подаришь и от них возьмёшь.

Она заразна, точно грипп,
Который в феврале прилип,
Но заразиться ей мечтаешь,
Тогда без крыльев ты летаешь!

Улыбка ночью, как луна,
Нам с нею темень не страшна,
А утром в сумерках – заря,
Любуешься – живёшь не зря.

Улыбка днём, как солнца луч,
Который гонит стаи туч,
В закате вечером резвится
Как жизнерадостная птица...

Твоя улыбка – ближним дар!
Содержит радости нектар,
Людей хороших соберёт,
Чтоб в нашу жизнь добавить мёд.

Внутри улыбки – сердца свет.
Пусть каждый будет им согрет.
Ты мир улыбкой освещаешь,
Когда её с любовью даришь!