Любви тропинки

Она Одна Всегда
Я твой след на песке рисую,
Но его забирают волны...
Ветер губы жгет поцелуем,
Только мысли тобою полны.

Я помадой расскрашу свечи.
Слишком ярок мой карандаш...
И словами дополнит вечер:
"Если любишь - то не предашь."

Разбросаю я жемчуга.
Что с того, что они снежинки.
Расступаются облака,
А за ними любви тропинки.

Не хочу я будить рассвет.
Твоя ночь мне дороже стала
Всех его миллионов " Нет!"...
Лишь тихонечко "Да" шептала.