Наступает Света срок!

Леонид Багинский
Не в событиях печальных
И не  в праздной кутерьме
Отголоски дум сакральных
Отражаются во мне.

Гложет душу Огнь извечный,
Всё в нём – радость и печаль
Той дороги безконечной,
По которой идём в даль.

Всё, что есть сейчас иль будет,
Что в грядущем к нам придёт,
Но поймут ли это люди?
И прозреет ли народ?

Гложет грудь не только это,
Не даёт мне спать в ночи –
Как помочь посланцам Света? –
Где вы духи-силачи?

Тьма свой облик украшает
И позиции берёт,
Свет в наш Мир не допускает,
Превращая людей в сброд.

Зло блюдёт свои аналлы,
Ей все средства хороши,
Почти все телеканалы
Мир терзают будто вши.

Пусть кричат и пусть бесятся,
Их конец уж не далёк,
За всё зло должно воздаться –
Наступает Света срок!

              15.11.2006 г.