Есть ли рай на свете...

Серик Устабеков
* * *
«- Есть ли рай на свете?»,-
Я спросил себя
И ответил: «- Дети –
Вот моя судьба.

В них и боль, и радость,
И родник души.
Вечной жизни сладость
Дарят малыши».


26 октября, 2015.