Отвага

Парфёнов Константин
За родину! За братство!
За жизнь людей вокруг!
Чрез смелость и упорство,
Великие свершения грядут!

С готовностью всю кровь свою невеждам,
Предателям, врагам и всякому кто плут,
Всем, кто вершит большие зверства.
В смертельный час герои отдадут!

И сделают шаг храбрый!
В ту пропасть, где давно живут:
Чертовка смерть и страх коварный,
Что храбреца отважного украдкой стерегут!

Но в час побед грядущих.
Навстречу сложностям идя,
В душе, с отвагою растущей!
Сгибают волю в этих нелюдях!

И каждый, кто героем стал когда - то,
Им вовсе никогда не был.
И жизнь свою, отдав за брата,
Великий подвиг совершил!

Идя навстречу ярой смерти,
Чрез толпы пуль и град огней,
В груди держа стальное сердце!
Шагнули в пропасть без путей...

Они не губят свою душу,
И не сошли с ума.
Они идут в ту пустошь!
Ведь позади семья…