Дом

Парфёнов Константин
Дом
Родимый край, родной мой дом!
Природой дивной умиляющий,
Каждый там живет с огнем,
В печи белёной, сильно привлекающей.

В нем так спокойно и легко,
В нем каждый улыбается,
В нем ты, живешь уж очень хорошо,
Душа поет и сердце возвышается.

Зимою там кругом бело,
Прям снегом там все занесло,
А летом! Летом красок там полно,
Палитра жизни от всего!

Лишь оказаться стоит там,
Чтоб каждый с лихвою осознал,
Что он нашел большой привал,
Где никогда и не бывал...

Родимый край, родной мой дом,
В душе живущий, яркий сон,
Которым смысл большой внесен,
И впечатлениями не превзойден!