***

Парфёнов Константин
Цените тех, кто истинно Вас любит,
Цените тех, кто искренне поддерживает вас,
Цените тех людей, никто вас не осудит,
Людская зависть у многих есть сейчас.

Когда на встречу вам идя,
Даря улыбку и слова,
В душе расходится прекрасная молва,
И в сердце легкий трепет навсегда.

И надо петь, и надо восхищаться,
И в тех людей навеки бы влюбляться,
И руку крепко их держать стараться,
Такие редко будут попадаться.

Но главное, они Вам будут улыбаться,
И Вами тоже восхищаться.
Усвойте то, не надо их бояться,
Идя навстречу, - никто не будет спотыкаться…