Время настырный дождь

Буду Всегда
Время – настырный дождь,
Льется по капле в лужу.
В час, когда ты придешь,
Будешь ли ты мне нужен?

Будет ли так же свят
Каждый совет твой, милый,
Будет ли нежен взгляд,
Будешь ли ты любимым?